贊助我們 —(≡NCFxTeam≡)夜貓車隊

https://p.ecpay.com.tw/22AF8A4

備份網站營運艱辛,努力保留夜貓車隊的回憶

您可以自行決定贊助金額,並用下列方式付款

以下連結為付款方式的教學:

信用卡 (需大於5元,不需支付額外手續費)

網路ATM (需大於15元)

ATM櫃員機 (需大於15元)

超商 全家/7-11/OK/萊爾富 代碼付費 (需大於32元) 

有任何問題 歡迎與我們聯繫

E-mail:good26091355@gmail.com

返回列表 發帖

otaku奇蒙子 申請美工組入隊

跑跑使用過的ID:GhasTLy吉村 FiRsTxLizMa FiRsT拉茶 LowKey哩賀x otaku奇蒙子

更名新ID:oNCFo雀巢

考試日期/時間/考官:看考官方便/線上考官

考試團體/個人:團體

考試級別(教練/主力/一線/二線): 二線

考試車種:舒適z7

入隊原因:感覺車隊很合諧,有我想要的那種感覺
請各位原諒我前一陣子的屁孩行為(同時報考多個車隊) 希望大家能再給我一次機會 那件事 我心裡真的有在反省 也感到很內疚 NCF從創隊後的一個月 就是我很想加入的車隊 只是那時候實力還不以車隊的標準 線再漸漸可以達到二線的標準 就過來報考 希望大家能原諒我之前的行為 給我一個充新開始的機會 我不會讓大家失望的!!

平時上線時間:不一定 隨時

本隊推薦人ID:oNCFo歡歡 oNCFo多多 oNCFoKiwi

實際年齡/性別:15/男

即時通帳號:ghastly_team

RC帳號:gtlcarteam(淫王)

Skype帳號:biiy003biiy003(幾乎沒在使用)

居住地:宜蘭

網路品質: 強烈要求網路不飄不頓

是否詳細閱讀並遵守隊規與宗旨:是

是否願意辦語音系統及裝上耳麥配備:是

是否願意參與團練與對外交流:是 只要我實力夠

美工作品:
影片遮罩:

頭像:

簽名檔:

LK車隊論壇整體設計:

先幫我做個大頭貼和簽名檔來看看囉XD

好啊 但是可能要麻煩你到商城拍張圖給我囉!

評分人數

• oNCFo多多

• oNCFo小米

歡迎喔~~~
也幫我做一張看看 可以?  哈哈~~~~~

OK!
OK!

歡迎~歡迎~

昨天才跟弄弄討論視頻美工的事情

今天馬上就有人才來了^^

遮罩做的不錯呦!!

加油!加油!!

小米 完成囉 希望你會喜歡!!

評分人數

• oNCFo小米

歡迎~歡迎~

昨天才跟弄弄討論視頻美工的事情

今天馬上就有人才來了^^

遮罩做的不錯呦!!

加油!加油!!
oNCFo多多 發表於 2012-4-13 21:42

謝謝多多誇獎 您過獎囉!!

我之前有申請過可以用那張ㄇ謝謝

評分人數

• oNCFo多多

我之前有申請過可以用那張ㄇ謝謝
oNCFo屁屁 發表於 2012-4-13 22:00

不是說過注音文了嗎  ..... 還用= =

歡迎哦!!
我也有點想要新的大頭跟簽名檔!!
不知道能不能方便也幫我製圖一下?

安ㄤ我來順到向各位問好^^
奇摩你來囉^^
上述圖片我包一些八^^
噓......!!!!

希望入隊之後~要遵守隊規!

之前的行為就算了吧! 可以給你一次機會!

加油。

能幫我做一個
我的專屬遮罩嗎XD

安ㄤ我來順到向各位問好^^
奇摩你來囉^^
上述圖片我包一些八^^
噓......!!!!
oRFToDaiKua 發表於 2012-4-13 23:53

魁哥 你要幫忙製作壓?