贊助我們 —(≡NCFxTeam≡)夜貓車隊

https://p.ecpay.com.tw/22AF8A4

備份網站營運艱辛,努力保留夜貓車隊的回憶

您可以自行決定贊助金額,並用下列方式付款

以下連結為付款方式的教學:

信用卡 (需大於5元,不需支付額外手續費)

網路ATM (需大於15元)

ATM櫃員機 (需大於15元)

超商 全家/7-11/OK/萊爾富 代碼付費 (需大於32元) 

有任何問題 歡迎與我們聯繫

E-mail:good26091355@gmail.com

返回列表 發帖

你在RC也幾乎很少互動阿都在掛機..........................
你如果有時間發這聞不如先檢討自己吧
跟大家互動好點

我覺得把該有的觀察生份內工作 做好

不好意思請問你是誰= =?

婀...我最近很少上rc但是我都有上跑跑
沒見加好友蹤影....
我不知道該說什= =

個人粉絲團:https://www.facebook.com/KartRideroNCFovideo
CPU : AMD FX6350
主機板 : MSI 760GMA-P34(FX)
顯示卡 : NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
記憶體 : 8G
螢幕 : ASUS VS238N
鍵盤 : Ducky DK9008S shine 紅軸
滑鼠 : Tt eSPORTS BLACK 黑者
耳機 : Tt eSPORTS 震撼者-颶風版(紅)

摁...
其實我也有件事想說一下
我跟你並不熟 甚至好像連說話都沒有
你就直接私密我問我說 有沒有我的照片
有聊過比較了解個性的我是覺得還OK
但根本沒聊過的人直接這樣問其實就有點..
我是覺得 不管是開玩笑還是什麼的
剩下的你應該懂

另外講話也別那麼直接吧
看到你後來回奇異果的回覆
老實說這樣感覺也不是很好..

我都ha奇異果

呵呵 還是跟我有說有笑阿  

0..............................0

奇異果根本欠砲                    

我覺得你不該PO這文= =
聽到奇異果說那些話你就要心裡有數了
是不是自己哪些地方沒做好
把那些地方改進
說不定就不會有反對票了
如果你覺得自己把那些地方都已經做到最好
在來PO這篇文吧
(純屬個人之意見
總而言之現在只是個觀察生
就暫時先把身段放低
等入隊之後再來砲奇異果也沒差阿XD

關於小哈的感受,我想我能了解他的意思
畢竟,每個人剛開始都是這樣,我也換過三個車隊
不過,觀察期就向員工去應徵,一開始你必須放低身段,等成為正式員工後再開始恢復尊嚴(現實面
希望你懂^^

------------------------------

關於你對奇異果的看法
雖然,我不能說奇異果100%全對,畢竟每個人都不是完美的
有時候他講話確實蠻欠揍的XD
不過他現在是車隊高層,還是不要太勢力
等你待久了,熟了,再來砲他也不遲XD

祝觀察期通過)

(主觀)

說真的
我也不認識你..
奇異果也不會平白無故針對誰
多學學鬼泣吧 同樣是觀察生有沒有心要入隊大家有目共睹 ...
oNCFo旋律 發表於 2012-10-15 21:50

我都拉他去友宜=ˇ=....

說真的
我也不認識你..
奇異果也不會平白無故針對誰
多學學鬼泣吧 同樣是觀察生有沒有心要入隊大家有目共睹

說真的 我看你RC都不知道在啥自閉= = 一直在大廳 0.0

雖然我不常上線玩拉 但是有些觀察生我還跟他們玩過  ...
oNCFoClaire 發表於 2012-10-15 21:41

0..........0掛機拔....整天的

戰的時間不對~~

我沒說你是屁孩阿 你要承認我也沒辦法 你能開玩笑我就不能開玩笑的意思囉? ...
Moral小哈 發表於 2012-10-15 21:34

開個玩笑也要有個限度!!!!......你難道沒看到之前投票未通過的觀察生!?
就算沒有也有聽過拔?就是太嘴砲................誰會想投????
玩個遊戲也要嗆別人年齡可恥?如果是你..你會怎麼想?
多互動也是很好的....但是何必罵出對他人傷害的話?