贊助我們 —(≡NCFxTeam≡)夜貓車隊

https://p.ecpay.com.tw/22AF8A4

備份網站營運艱辛,努力保留夜貓車隊的回憶

您可以自行決定贊助金額,並用下列方式付款

以下連結為付款方式的教學:

信用卡 (需大於5元,不需支付額外手續費)

網路ATM (需大於15元)

ATM櫃員機 (需大於15元)

超商 全家/7-11/OK/萊爾富 代碼付費 (需大於32元) 

有任何問題 歡迎與我們聯繫

E-mail:good26091355@gmail.com

返回列表 發帖

【全國公開賽】1/26的全國公開賽會來的回覆一下吧~

活動時間、地點及賽程表如下方圖片

現場還有其他活動~詳情請看官網: http://tw.beanfun.com/bfB/web/event/20120126bfb/index.html

會去"比賽"的&會去"看比賽" 的請在下面回覆吧~
方便1/26當天大家可以一起見面
之前有購買隊服的也一起穿去吧
如果不知道怎麼前往的我可以帶你去喔

請大家踴躍參與吧~期待1/26和你們相見

可能會去的名單如下~會隨時做更動

論壇ID連絡電話居住縣市
oNCFoTeresa
oNCFo吐司
oNCFo成年人
oNCFo雷電
oNCFo熊大

目前人數:5 位

1/25 23:59分 就要統計人數囉~
要去的請在這裡回覆or RC 密我
1/26這篇文章就會鎖定了

不確定= =
oNCFo豪威 發表於 2013-1-25 16:37

什麼時候能確定呢

不確定= =

吐司....可以在中山國中捷運站外面會合嗎??
幾號出口我不知道...
我不知道路該怎麼走.......
我會跟雷電 ...
oNCFoTeresa 發表於 2013-1-24 22:48

捷運中山國中站只有1個出口而已 看你們要約幾點~
9點到10點半報到

往淡水的那邊   台鐵捷運車站那邊
oNCFo雨痕 發表於 2013-1-24 23:39

雷電要跟提姆一起來捷運中山國中站耶

回復  oNCFo雨痕
捷運車站哪邊 捷運台北車站很多出口
oNCFo吐司 發表於 2013-1-22 18:47

往淡水的那邊   台鐵捷運車站那邊

會去的請盡快回覆~1/25(五)要結束統計囉~

如果來不及回覆的~1/26(六)當天 選手報到處見面囉~或者打電話給 ...
oNCFo吐司 發表於 2013-1-24 21:49

吐司....可以在中山國中捷運站外面會合嗎??
幾號出口我不知道...
我不知道路該怎麼走.......
我會跟雷電一起去!!

會去的請盡快回覆~1/25(五)要結束統計囉~

如果來不及回覆的~1/26(六)當天 選手報到處見面囉~或者打電話給我

回復 23# oNCFo亂舞
沒辦法~幾乎每年都在台北

有點遠0...............................................0

回復 21# oNCFo雨痕
捷運車站哪邊 捷運台北車站很多出口

雷電應該大約會在捷運車站那邊

回復 19# oNCFo雷電
我可以帶你去喔~ 可是台北火車站 車站大廳很大(大到會迷路)你要約在哪

有人可以帶我去嗎?

我應該會在台北火車站下車

回復 17# oNCFo成年人
反正我應該會穿著隊服
別跟我說你認不出來喔