標題: 《甲組》週日月賽開戰在即,橘子小將南區KR先聲奪人! [打印本頁]

作者: oNCFo蒼井空    時間: 2013-4-5 19:54     標題: 《甲組》週日月賽開戰在即,橘子小將南區KR先聲奪人!

KR因改為團體賽,本季月賽為各取各區域賽冠軍進行循環賽,北區由「DiviNe車隊」主宰,中區毫無懸念由鋼鐵人及台北鷹組成的二軍隊伍「YH.Azbaho」拿下;至於本週南區方面,也再度由二軍「嘎罵逆亞」稱霸,「Gama熊_秒殺」、「Gama熊_桂冠」、「Gama熊_球兒」三位橘子小將的組合所向披靡,本週日(4/7)的月冠軍爭霸格外令人期待三隊人馬的交手!

<比傳奇車手Leon還傳奇的蒸蛋也出現在觀眾群中,引起一陣騷動。>

<甲組再度由職業二軍稱霸,「嘎罵逆亞」南區所向披靡。>

回顧比賽,「嘎罵逆亞」第一場四張地圖輕鬆盤據前三名,直落四直接擊敗由RFT車隊組合的「約會大作戰」;來到複賽雖然「Moon車隊」中有曾在上一季個人賽奪冠的「Moon永恆o」及睡覺哥「Moon神性」,但始終不敵三位成員在個人賽都有奪牌實力的「嘎罵逆亞」,同樣再度以0:4劃下比賽句點,「嘎罵逆亞」一分未失,以全勝之姿晉級!

<「嘎罵逆亞」首戰「約會大作戰」即以4:0全勝。>

<「Moon車隊」儘管也是全力應戰,可惜對手壓倒性的實力難以突破。>

另一方面,「高雄暗殺星」這個隊名儘管看起來相當沒創意,但有了爆油護士「xSince許願o」及許久不見,在本季復出的「PiscesAllen」,乍看之下也頗具與其他隊伍一爭天下的實力,可惜初賽在1:3後才連追三分逆轉晉級,跑得實在有點艱辛。來到複賽氣力放盡,「可以讓我嗎」也完全不讓他們有機會反攻,四張地圖全拿下前兩名,果斷以4:0終結了「高雄暗殺星」。

<「高雄暗殺星」本週跑得實在有點艱辛,複賽不敵「可以讓我嗎」。>

<「可以讓我嗎」和「嘎罵逆亞」一樣,前兩場都各自以全勝晉級。>

「嘎罵逆亞」和「可以讓我嗎」前兩場都各自以全勝晉級,但「嘎罵逆亞」總體來說戰力還是勝出,開場就一口氣連拿下三張地圖勝利,儘管在第四回合的礦山曲折滑坡,「可以讓我嗎」趁著對方的小失誤終於破蛋,不過下一場冰山滑雪場卻又自己人相害,而被「嘎罵逆亞」拿下前三名,取得完全勝利並且搶先聽牌。

<「嘎罵逆亞」取得完全勝利並且搶先聽牌。>

最後一張巴西F1賽道,「Gama熊_秒殺」率先領跑維持在第一名的位置,「Gama熊_桂冠」、「Gama熊_球兒」分居三四,「可以讓我嗎」後方形成的「5566」始終無法追上,在前方領跑集團的夾攻之下,形成三打一的局面,「可以讓我嗎」也不得已繳出苦撐已久的第二名位置,「Gama熊_桂冠」隨後補上,穩住終場勝利,「嘎罵逆亞」5:1輕鬆奪得南區!

<南區無人能檔的「嘎罵逆亞」也即將在本週日的月賽登場。>

<「可以讓我嗎」前兩場表現出色,惜敗冠軍賽。>

作者: NeInTeInZhe    時間: 2013-4-5 20:01

感謝分享^_^
作者: oNCFo碰碰瓜    時間: 2013-4-5 20:08

桂冠欸!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oNCFo各種吹    時間: 2013-4-5 20:14

看到神人囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-4-5 20:23

蒸蛋大大
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-4-5 20:28

南區耶~~
作者: oNCFo栗子    時間: 2013-4-5 20:39

職業真的頗威....
作者: oNCFo碰碰球    時間: 2013-4-5 21:00

北中南的各區王者已出爐...
作者: oNCFo各種柏    時間: 2013-4-5 21:00

謝謝分享
作者: oNCFoMadge    時間: 2013-4-5 21:44

感謝分享~~~~
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2013-4-5 22:27

恭喜~~
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2013-4-5 22:27

恭喜~~

恭喜~~
作者: oNCFo追蹤彈    時間: 2013-4-5 23:12

謝分享~~
作者: oNCFoMelody    時間: 2013-4-6 22:08

謝分享~~

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2