標題: 陷的太深了 [打印本頁]

作者: oNCFo碰碰瓜    時間: 2013-1-13 10:10     標題: 陷的太深了

有一天 一堆情侶開車在完全無人的公路上~~~~~~~~~

女友說 達令 你飆到時速200上 我就全身脫光光 讓你更起勁

男友說 這有甚麼問題??  話不多說 男友馬上飆到了230

女友果真脫光光 讓男友直噴鼻血  男友再把油門往下踩  

一口氣飆到了 330  但車速過快而翻車了

最後男友被卡在車子下面  要求女友去求救  

但女友說: 可是我一"絲"不掛阿(衣服)

男友馬上丟了隻鞋子給他遮住重要下體

女友隨去找人幫助 找到了一個青年壯人

女友對青年壯人說: 拜託救救我男朋友阿 他陷在裡面了

青年壯人看到女人下體這畫面眼睛茫了一下  緊接又說出一句話

青年壯人: Wow 你男友是怎麼做到的 好厲害呀  未免陷得太深了吧??
作者: oNCFo龍    時間: 2013-1-13 10:17

......................................
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2013-1-13 10:58

哈~!
作者: oNCFoClaire    時間: 2013-1-13 11:06

哈哈 有笑點
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-1-13 11:12

.......................
作者: oNCFo冰語奈    時間: 2013-1-13 11:13

...
作者: oNCFoNow    時間: 2013-1-13 11:44

哈哈~
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-1-13 11:54

無言了
作者: oNCFoZuma    時間: 2013-1-13 11:58

什麼意思
作者: oNCFoMadge    時間: 2013-1-13 12:24

..............................
作者: oNCFo碰碰球    時間: 2013-1-13 14:34

哈哈哈 那男的好笨
作者: oNCFoKunGeR    時間: 2013-1-13 16:44

...............................了

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2