標題: 【十二月隊內賽組隊】賽制規則 [打印本頁]

作者: oNCFo各種搞    時間: 2012-12-14 18:58     標題: 【十二月隊內賽組隊】賽制規則

比賽模式:S2競速 (搶7or 搶5)

比賽地圖:電競指定賽道隨機

比賽人員:NCF隊員和觀察生及PNX正式隊員  3 VS 3

比賽車種:電競車種皆可

比賽時間:2012/12/16(日) 下午1點半~4點

比賽線路: 不限

比賽制度: 一.每組3人 主力.一線.(二線跟標準)各一位
             二.分主力組.一般組 賽制但還需報名人數決定賽制0.0

比賽報名抽籤:
採當天 12/16 中午12點報名~1點截止
                  車隊語音現場報名 (NCF & PNX ~  夜貓_鳳凰車隊 2585866  )

教練跟主力一組(主力組)  or 一線跟 二線 標準一組(一般組)
                  賽制但還需報名人數決定賽制
                  將由蒼蒼直撥實況.電腦抽籤選定組別及人員

投票時間到下午一點截止 請大家多多報名
PNX請在下面回覆 並註明在車隊中的階級

作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-12-14 19:01

加油吧............
作者: oNCFoFlurry    時間: 2012-12-14 19:02

我要連霸~~~~~~
作者: oNCFo龍    時間: 2012-12-14 19:21

喔耶~~~~
作者: oNCFoShiki    時間: 2012-12-14 19:29

我該不該參加........  我星期一要模擬考.........
作者: oNCFo碰碰球    時間: 2012-12-14 19:31

這禮拜我應該可以比了
作者: oNCFo各種雨    時間: 2012-12-14 19:34

上次第二  這次第一!?
作者: oNCFoKunGeR    時間: 2012-12-14 21:35

歐耶~~~~~~~~有時間
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2012-12-14 22:26

大家加油喔!!

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2