標題: BBS看到的 (18禁) [打印本頁]

作者: oNCFo碰碰瓜    時間: 2012-11-23 21:11     標題: BBS看到的 (18禁)

小妹我交了一個男朋友,我們在一起已經有三年多之久,除了大一住宿舍外,現在幾乎都是住在一起,然後我們到現在都會一起洗澡,而我們一起生

活就像瘋子一樣,洗澡的時候都會玩一些超奇怪的遊戲啦~像是他就會把雞雞夾起來跟我一起當女的,還有一次我用手幫他弄硬,然後他從後面微蹲

把雞雞從我雙腿間伸出來在往上移到毛那邊,我再夾起來!!!!耶我有雞雞了!!!!!不然就是刷牙嘴巴都泡泡舌吻啦(洗澡會順便刷牙)...還有一次我刷牙

嘴巴都泡泡強迫幫他口交...他洗完澡整個超難受=_____=
不知道版上的情侶都在浴室玩些什麼遊戲~???

還沒有完喔  後來我看到下面一個回的

他說 :  我也有這樣玩欸  這樣我就有兩隻雞雞了  (大家支到甚麼意思嗎?  嘻嘻
作者: oNCFo裝甲車    時間: 2012-11-23 21:20

看不懂 哈哈
作者: oNCFo各種蝦    時間: 2012-11-23 21:22

=   =.................
作者: oNCFo小弄仔    時間: 2012-11-23 21:22

同上
作者: oNCFoKunGeR    時間: 2012-11-23 21:23

跨謀       同上
作者: oNCFo碰碰瓜    時間: 2012-11-23 21:23

公布答案  兩個都是  Man
作者: oNCFo碰碰球    時間: 2012-11-23 21:27

最後那一句好噁XDD
作者: oNCFoBB    時間: 2012-11-23 22:17

作者: oNCFo可樂喔    時間: 2012-11-23 22:20

純潔~~看某^^
作者: oNCFo千意    時間: 2012-11-23 22:39

= =
作者: oNCFoFlurry    時間: 2012-11-24 03:31

.............................................
作者: oNCFoPinSi    時間: 2012-11-24 06:42

跨謀...............................
作者: oNCFo紅茶    時間: 2012-11-24 06:52

很好  我也看無!
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-11-24 09:20

不懂(

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2