標題: DN呆虎 培訓隊 [打印本頁]

作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-15 18:29     標題: DN呆虎 培訓隊

第一屆培訓隊成員~恭喜你們畢業囉
非常感謝你們這段時間的參與

因為有你們~培訓隊有了不少的教學影片

第一屆培訓隊成員:
如果您很喜歡培訓隊
您可直接回文申請加入第二屆培訓隊
(論壇培訓隊徽章將會繼續保留)
回文申請格式如下:
標題:我要申請繼續留在培訓隊
我是第一屆培訓隊的_______(填寫名稱)   例如:呆虎
跑跑ID:
我要繼續留培訓隊跟大家一起奮鬥^_^

第一屆培訓隊成員
熱情的你有機會升格為培訓隊教練
若你是個非常願意幫忙培訓隊
並且喜歡在培訓隊RC(535810)陪伴大家一起練習或聊天
你就是我要找的人!^_^
呆虎會考量各種狀況然後做決定^_^
請申請者必須要在常在培訓隊RC (535810) 跟大家互動練習
申請方式:
標題:我要申請擔任 培訓隊教練
跑跑ID:

=====================================================

第二屆培訓隊 計畫將於6/25起開放報名
這次我希望突破地域限制,重心將放在線上訓練
配合培訓隊教練,一起訓練,一起聊天
除了練習技術之外
我們還會安排大家一起出來聚餐烤肉

培訓隊的教材,我會另外拍攝教學影片,方便提供大家訓練使用

備註:
如果各位對於培訓隊有任何不了解的地方,可以回文詢問
第一屆培訓隊成員可幫忙回答相關問題^_^

=================================================
加入培訓隊的要求
1.人品必須良好~
2.必須出來參加現場比賽
3.必須購買相關培訓隊的商品
  1.隊服
  2.臂章
  3.裝備(培訓版與電競包)
4.必須常跟大家一起練習
以上沒問題之後
就準備測考~通過之後就要寫真實資料

========================================================

培訓宗旨:1.提升隊員個人及團體技術
     2.增進隊員彼此感情並端正人品風格
     3.一起來現場開心參加訓練、一起相約聚餐、一起出席比賽

加入條件:1.嚴格要求人品,加入後更要保持謙卑態度
     2.技術實力要求:只要求一張→個人S2城鎮高速公路計時需達1分56秒99以內
     3.必須親臨呆虎店裡實際接受訓練(現場上課會發文公告)
     4.須盡力配合培訓隊各項現場活動
     5.為避免投機取巧者浪費培訓時間與資源,將酌收500元保證金,完成培訓後全數退還
      (備註:避免加入之後就晃點搞失蹤,這樣只會浪費大家的時間跟資源,
          故而酌收保證金,目的希望大家重視本培訓之美意)
     6.若確定加入~則請到呆虎店裡現場報名

培訓地點:北區(台北) 呆虎店裡,搭捷運到芝山站2號出口,點我看地圖
     中區(台中) 集合地點暫定菁英賽比賽地點。由紫喵代為負責。
     南區(高雄) 集合地點暫定菁英賽比賽地點。目前尚在尋找適合人選。

培訓時間:以RC(535810)線上訓練為主

其他事項:1.培訓時間不與比賽衝突、不與學校考試衝突
     2.若有安排現場訓練的時候,請各位成員蒞臨參加
     3.請攜帶個人裝備並注意自身財務安全

培訓隊專用版鍵盤:專為培訓隊所設計的訓練專用版本。圖片搶先看
    效能設計:效能可說是→全方位競化版
           1.具備訓練所需的特殊反應效能~提升使用者下意識反應
           2.傳承無段式極佳的操控細膩度~協助使用者提升技術操控精確度
           3.強化實戰的快狠準瞬間反應效能~讓使用者更能發揮實戰優勢
           4.常用按鍵強化無段落紅軸手感~大幅提升手感舒適度降低手指負擔
            售價:培訓版+電競按鍵+亮面電競包→2600元
                                   培訓版+電競按鍵→2000元

如有任何不足的地方~請大家多包涵^_^

小弟嫩嫩 想去參加  

轉貼至DN論壇
作者: oNCFoLouSi    時間: 2012-6-15 18:37

我知道這東西= =
作者: oNCFoZuma    時間: 2012-6-15 18:44

小弟沒錢不想參加ˊ0ˋ
作者: oNCFo小比    時間: 2012-6-15 18:47

小睏想去參加優0.0
我們也不能阻止你^^((完全看弄弄和幹部們同不同意
看起來呆虎真抖蠻有規劃抖優>____^
作者: oNCFo小弄仔    時間: 2012-6-15 18:48

小弟有錢打死我也不想參加ˊ0ˋ
作者: oNCFo小弄仔    時間: 2012-6-15 18:53

小睏想去參加優0.0
我們也不能阻止你^^((完全看弄弄和幹部們同不同意
看起來呆虎真抖蠻有規劃抖優>____^
oNCFo小比 發表於 2012-6-15 18:47

對外參加訓練OK地
但個人想到呆虎生意人就.......
作者: oNCFoLouSi    時間: 2012-6-15 19:11

6# oNCFo弄弄

完全跟我想法一樣!!
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-6-15 19:21

加油吧= =
靠自己
作者: oRFToYakult    時間: 2012-6-15 19:32

就算他在我眼前我也不會參加!!!
作者: oNCFo石斑    時間: 2012-6-15 19:37

沒利益的東西.搞那麼多做功德嗎?..弄老頭一眼就識破.老猴就是老猴!
作者: oNCFo猜猜    時間: 2012-6-15 20:00

另類賺錢法~~
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-6-15 20:43

哈哈 識破
不會再被騙了~
作者: oNCFo小弄仔    時間: 2012-6-15 20:48

哈哈 識破
不會再被騙了~
oNCFo蒼蒼 發表於 2012-6-15 20:43

你也有一樣地痛嗎
作者: oNCFo小米    時間: 2012-6-15 20:49

鍵盤 怎麼不是帶自己的押@@
作者: oNCFo吐司    時間: 2012-6-15 21:02

真的有人會去參加嗎
作者: oNCFoMing    時間: 2012-6-15 21:12

沒利益的東西.搞那麼多做功德嗎?..弄老頭一眼就識破.老猴就是老猴!
oNCFo石斑 發表於 2012-6-15 19:37

好久不見石斑
作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-15 21:23

6# oNCFo弄弄

各位看法好一致....

好負面= =

我也很窮阿 !!!!(( 都跑往咖捏><  誰叫MM齁~

想去 提升一下自己的實力 ~

我在問問 考慮考慮 -.-
作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-15 21:50

6# oNCFo弄弄

你這樣說的 好像外面好可怕
作者: oNCFo傻傻    時間: 2012-6-15 22:20

這招 高招~~~
作者: oNCFo雀巢    時間: 2012-6-16 02:22

不想花錢....
作者: oNCFo小弄仔    時間: 2012-6-16 04:10

鍵盤 怎麼不是帶自己的押@@
oNCFo小米 發表於 2012-6-15 20:49

給你帶鍵盤
那搞屁阿

前面打了密密麻麻一推
這才是重點.請看清楚點

加入培訓隊的要求
1.人品必須良好~
2.必須出來參加現場比賽
3.必須購買相關培訓隊的商品
  1.隊服
  2.臂章
  3.裝備(培訓版與電競包)

4.必須常跟大家一起練習

售價:培訓版+電競按鍵+亮面電競包→2600元
         培訓版+電競按鍵→2000元

這就是一些生意人做法手法
作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-16 08:06

21# oNCFo弄弄

呵呵~

我有買了說 ><
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-6-16 11:10

高招的賺錢方法
好可怕~
作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-16 20:56

21# oNCFo弄弄

想請問虎哥~

我已經有購買您的鍵盤 還需要購買嗎 ??((本人目前學生 經濟狀況不是很好

假日課程 如果真的有事情 不能到場  可以請假嗎  QQ

點評DiviNe呆虎  不強迫大家一定要購買培訓版^_^,收人的重點在於:1.能出來比賽一起活動。2.平常都要能在線上RC跟大家一起聊天。3.當有安排現場課程,會要求大家盡量參加

他不強迫購買的話我....

去那邊 可以打免錢的電腦?!!?  ((他說500保證金的意思 是說 你都有去 他就會還 ...?!

XDD
作者: oNCFo小比    時間: 2012-6-16 21:21

24# oNCFoClaire

小睏睏真抖要去抖話弄弄當然不會阻止妳呦:"D
只是睏妹妹年紀還小  要懂得保護自己優>____O  加油:"D
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-6-16 21:24

浪費錢@@
作者: oNCFoClaire    時間: 2012-6-16 21:29

25# oNCFo小比

小睏"弟弟" 好嗎 XDD

不知道拉~~~

應該不會去吧~

只是想增加自己實力而已 )
作者: oNCFo之天    時間: 2012-6-18 09:02

要人家買他的配套裝備的~不然活動支出哪裡來 他也不會做白工  當然要賺一點~跑卡丁車 主要來是要多跑計時賽~不斷突破自己的的影子~應該會發現 同一彎道 為啥 時快時慢~跑多ㄌ自然會了解~光靠高手講一堆~不練習~也沒屁用~
作者: oNCFo左岸    時間: 2012-7-9 07:53

她是要開間跑跑補習班嗎

無所不賺耶! 我有錢也不會想去
作者: oNCFoKunGeR    時間: 2012-7-9 08:09

如果免費我就去。 要錢錢他們制少會賺一點
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-7-9 08:47

沒有白吃的午餐~

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2