標題: 有點白癡的車隊戰XD [打印本頁]

作者: oNCFo艾斯    時間: 2012-5-23 23:53     標題: 有點白癡的車隊戰XD

我和歡歡以及另外兩位高手 真的有點白癡的去跑了那麼多的勝場數XDD

作者: oNCFo歡歡    時間: 2012-5-23 23:58

那些敗場數根本不是真的 三國.....我真的對你印象深刻了......3次連續的奇遇絕對不是偶然 XD 虧你們創下我們十幾敗的成績 根本被飄死阿.......實在太QQ了.....
   歐對  是4位高手歐 ( 遭毆..  4個人都瘋了 哈哈  爽快呀~
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2012-5-24 00:19

厲害喔!!!!!!!!
作者: sevenyen    時間: 2012-5-24 00:42

舒舒服服的3國...被漂死了..被剛的好爽...哇哈哈哈ㄏ阿.....我瘋了.......
作者: oNCFo艾斯    時間: 2012-5-24 00:47

哈哈哈 我們四個都瘋了XD   遇到四次根本就是有意的  本來說好的50勝沒了...
作者: oNCFo歡歡    時間: 2012-5-24 01:00

舒糊ㄉ3國 他們超故意 一定不是巧合 根本尋仇 XDDD  臦臦臦臦 現在一定累癱了 哈哈 XD 他ㄉ嘴上功夫真是了得~委婉ㄉ很 說不定會被檢舉 然後被退隊  之後7再趁機拉他入隊  哈哈 )  這些七自己說的  噗噗
作者: oNCFo再現    時間: 2012-5-24 01:05

3國是出了名的飄阿^^
作者: oNCFo艾斯    時間: 2012-5-24 01:20

6# oNCFo歡歡
其實整場下來 我覺得遇到三國時 臦臦臦臦臦 講話超好笑   超有趣的  哈哈哈
作者: sevenyen    時間: 2012-5-24 01:29

哇哈哈哈 搞不好巴哈明天就有檢舉文出來了.......................
作者: oNCFo艾斯    時間: 2012-5-24 01:50

9# sevenyen
說不定哦~  哈哈
作者: oNCFoPinSi    時間: 2012-5-24 05:18

三國的好像是飄移車隊
作者: oNCFo傻傻    時間: 2012-5-24 21:54

dior...................

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2