標題: T-ara智妍鍋蓋\吃麵 日網友砲轟:未開化民族 [打印本頁]

作者: oNCFo千意    時間: 2012-5-7 21:22     標題: T-ara智妍鍋蓋\吃麵 日網友砲轟:未開化民族

南韓少女夯團T-ara的成員智妍日前為辛拉麵拍攝全新廣告,她在片中煮完泡麵,便拿起一旁的鍋蓋裝麵來吃,沒想到卻引來日本網友砲轟:「真是未開化的民族」。

據韓國《朝鮮日報》報導,日本網友看到智妍用鍋蓋吃麵的行為,覺得很莫名其妙,認為明明有碗,「為什麼要用鍋蓋盛著吃呢?真是未開化的行為」。甚至有網友反應過度,批評這是第一次看到這麼沒禮貌的餐桌禮儀,「這種吃麵方式,簡直比乞丐還不如。」

但也有理性的網友出面表示,應該要尊重韓國與日本的文化差異,不應該因為別人的用餐禮儀不同,就惡意的批評他國文化。

那部影片 不就是 我有發過的阿- -

真的是喔............
作者: oNCFo小比    時間: 2012-5-7 21:29

原來糖糖姐姐有發過那個廣告優>"<  比鼻沒看到呢
但是前陣子看新聞時好像有看到呢˙________˙
作者: oNCFo千意    時間: 2012-5-7 21:30

原來糖糖姐姐有發過那個廣告優>"<  比鼻沒看到呢
但是前陣子看新聞時好像有看到呢˙________˙
oNCFo小比 發表於 2012-5-7 21:29

超可愛的

害我也學
作者: oNCFo小比    時間: 2012-5-8 19:46

超可愛的

害我也學
oNCFo千意 發表於 2012-5-7 21:30

原來糖糖姐姐要走韓流風的氣質路線呢

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2