標題: (重要)隊服可以開始繳費囉!(7月前) [打印本頁]

作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-17 21:24     標題: (重要)隊服可以開始繳費囉!(7月前)

本帖最後由 oNCFo吐司 於 2013-6-18 20:02 編輯 隊服可以開始繳費囉~ 請詳細閱讀,繳交錯誤金額,不予銷帳

=====================================================
訂購一件以上的,請私下和我連絡,我會另外開訂單讓你們繳費,謝謝!
=====================================================

以下是【使用超商機器繳費】意思是須自行到超商使用機器填寫後印下表單條碼拿到櫃台繳費

隊服費用+運費+手續費 【限定超商取貨】 (420元)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機,取貨門市的超商店號、店名、地址.

教學網址: 7-11 ibon 門市操作步驟全家 FamiPort 門市操作步驟萊爾富Life-ET 門市操作步驟OK-GO 門市操作步驟
隊服費用+手續費 【限定台北面交】 (360)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機.

教學網址: 7-11 ibon 門市操作步驟全家 FamiPort 門市操作步驟萊爾富Life-ET 門市操作步驟OK-GO 門市操作步驟 =====================================================

以下是【條碼繳費】意思是須自己使用列表機印下表單條碼拿到超商繳費

隊服費用+運費+手續費 【限定超商取貨】 (415元)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機,取貨門市的超商店號、店名、地址. =====================================================
隊服費用+手續費 【限定台北面交】 (355)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機. ===================================================== 以上都是先繳費後,然後給廠商做衣服,之後會使用超商出貨或面交,請大家耐心等待
面交請私下和我連絡,謝謝大家的配合

另外,提供WebATM(台新、元大、玉山),需要的請私下和我連絡.

感謝爆炸幫忙修改部分內容,讓大家更容易理解
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2013-4-17 21:31

隊服耶
作者: oNCFo各種吹    時間: 2013-4-17 21:32

..............................................................................
作者: oNCFoFlurry    時間: 2013-4-17 21:39

0........................0
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-4-17 21:40

俺選擇面交
作者: oNCFo栗子    時間: 2013-4-17 21:42

哇嗚@@~~~~
作者: oNCFo各種柏    時間: 2013-4-17 21:47

0............................0
作者: oNCFo紅茶    時間: 2013-4-17 21:55

我也想面交  有人可以拿給我咪>.O
作者: oNCFoMadge    時間: 2013-4-17 21:59

......................
作者: oNCFo裝甲車    時間: 2013-4-17 22:37

了解囉 !
作者: oNCFo逍遙    時間: 2013-4-17 23:30

用這個感覺就很困難!! 沒用過 QQ
作者: oNCFo蒼井空    時間: 2013-4-18 06:21

水喔!!~
作者: oNCFo各種吹    時間: 2013-4-18 06:28

我想乳........
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-4-18 07:58

來面交吧
作者: oNCFo索爾    時間: 2013-4-18 10:29

吐司   我混亂了.....
作者: oNCFo爆炸    時間: 2013-4-18 14:31

哥在這做個純屬猜測
隊服可以開始繳費囉~ 請詳細閱讀,繳交錯誤金額,不予銷帳

以下是【使用超商機器繳費】意思是須自行到超商使用機器填寫後印下表單條碼拿到櫃台繳費

隊服費用+運費+手續費 【限定超商取貨】 (420元)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機,取貨門市的超商店號、店名、地址.

教學網址:
7-11 ibon 門市操作步驟全家 FamiPort 門市操作步驟萊爾富Life-ET 門市操作步驟OK-GO 門市操作步驟

隊服費用+手續費 【限定台北面交】 (360)

請注意:備註說明請填寫,收件人真實姓名,跑跑ID,收件人手機.

教學網址:
7-11 ibon 門市操作步驟全家 FamiPort 門市操作步驟萊爾富Life-ET 門市操作步驟OK-GO 門市操作步驟

以下是【條碼繳費】意思是須自己使用列表機印下表單條碼拿到超商繳費

隊服費用+運費+手續費 【限定超商取貨】 (415元)

隊服費用+手續費 【限定台北面交】 (355)

以上都是先繳費後,然給廠商做衣服,之後會使用超商出貨或面交,請大家耐心等待

面交請私下和我連絡,謝謝大家的配合

另外,提供WebATM(台新、元大、玉山),需要的請私下和我連絡.

作者: oNCFo紅茶    時間: 2013-4-18 16:15

面交只有台北咪. QAQ
作者: oNCFo豬雨    時間: 2013-4-18 16:45

這怎用 吉交人我~~~~~~~~~~~
作者: oNCFo碰碰球    時間: 2013-4-18 18:02

隊服要來囉~
作者: oNCFo裝甲車    時間: 2013-4-18 18:05

oNCFo加奈 已繳費

作者: oNCFoMelody    時間: 2013-4-19 00:52

有訂隊服的隊友們~~

要趕緊繳前歐~~

作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-19 01:15

俺選擇面交
oNCFoLino 發表於 2013-4-17 21:40

好的~

我想乳........
oNCFoPonLong 發表於 2013-4-18 06:28

什麼東西...

來面交吧
oNCFo蒼蒼 發表於 2013-4-18 07:58

你住高雄耶小蒼蒼大哥

吐司   我混亂了.....
oNCFo索爾 發表於 2013-4-18 10:29

怎麼了??

回復 16# oNCFo爆炸
謝謝爆炸的幫忙~讓大家更容易理解
已經修改上去了

面交只有台北咪. QAQ
oNCFo紅茶 發表於 2013-4-18 16:15

沒辦法...我住台北還是個學生能力有限

用這個感覺就很困難!! 沒用過 QQ
oNCFo逍遙 發表於 2013-4-17 23:30
這怎用 吉交人我~~~~~~~~~~~
oNCFoRain 發表於 2013-4-18 16:45

內容做部分修正,不曉得有沒有更淺顯易懂

oNCFo加奈 已繳費
oNCFo加奈 發表於 2013-4-18 18:05

好的~等待後台有資料 會立即幫你銷帳
作者: oNCFo逍遙    時間: 2013-4-19 12:42

請問 代碼繳費?  是 點進去 填完資料 就可以得到 一個代碼!! 之後到 7-11 i-bon 點選代碼繳費
把 代碼打進去 輸出 繳費單 拿去繳費這樣嗎?
因為沒用過 說明怕看錯意思!!0.0  謝謝唷
作者: oNCFo裝甲車    時間: 2013-4-19 17:09

回復 23# oNCFo逍遙
嗯 打14個代碼 他就會印繳費單拿去櫃檯繳費 !!
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-19 18:15

請問 代碼繳費?  是 點進去 填完資料 就可以得到 一個代碼!! 之後到 7-11 i-bon 點選代碼繳費
把 代碼打進 ...
oNCFo逍遙 發表於 2013-4-19 12:42

沒錯~像加奈講的那樣
作者: oNCFo爆炸    時間: 2013-4-19 19:09

oNCFo爆炸 已繳費

作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-19 21:28

oNCFo爆炸 已繳費
oNCFo爆炸 發表於 2013-4-19 19:09

其實我已經知道你繳錢了xD
你一繳錢我就收到mail了
看來7-11繳費比較迅速
作者: oNCFoMelody    時間: 2013-4-19 22:28

頂一下~~
作者: EMTx喔是喔    時間: 2013-4-19 22:54

吐司   我問妳喔     假如我跟逍遙一起買隊服2件   運費算1次的嗎
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-19 23:03

吐司   我問妳喔     假如我跟逍遙一起買隊服2件   運費算1次的嗎
EMTx喔是喔 發表於 2013-4-19 22:54

是啊~兩件一起的我會另外開一個連結給你們,因為金額會有點變動(750元)(2件衣服+運費+手續費),只要你跟他講好就行了
作者: EMTx喔是喔    時間: 2013-4-19 23:51

我在跟逍遙討論看看
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-20 11:56

我在跟逍遙討論看看
EMTx喔是喔 發表於 2013-4-19 23:51

好的
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-4-22 13:28

來高雄  我嘿嘿你
作者: oNCFo籃球    時間: 2013-4-22 17:16

我之前買的那件 似乎不見了= =
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-22 22:43

來高雄  我嘿嘿你
oNCFo蒼蒼 發表於 2013-4-22 13:28

怎麼不是你來台北
我之前買的那件 似乎不見了= =
oNCFo籃球 發表於 2013-4-22 17:16

要不要趁現在再買一件
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-4-22 22:54

怎麼不是你來台北  

要不要趁現在再買一件
oNCFo吐司 發表於 2013-4-22 22:43

你出錢  我就買一件
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-22 23:03

你出錢  我就買一件
oNCFo蒼蒼 發表於 2013-4-22 22:54

你去旁邊玩沙好了
作者: oNCFoMelody    時間: 2013-4-22 23:19

幫忙頂一下@@
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-26 21:49

未繳費的請盡速繳費,6月前未繳費完成,將直接取消訂購資格.
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-4-26 22:12

吐司  定個時間來面交吧
五月份開始  隨便你訂時間吧
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-26 22:33

吐司  定個時間來面交吧
五月份開始  隨便你訂時間吧
oNCFoLino 發表於 2013-4-26 22:12

5月我跑台北市的機會不大...你得來新北市找我喔@@ 你確定要嗎?
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-4-26 23:18

回復 41# oNCFo吐司

新北市我不太熟..........
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-4-27 19:22

回復  oNCFo吐司

新北市我不太熟..........
oNCFoLino 發表於 2013-4-26 23:18

那我也沒辦法囉~那就使用超商繳費吧
作者: oNCFo追蹤彈    時間: 2013-5-9 18:07

oNCFoOGC已繳費~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-5-23 23:25

改以提姆代繳  將於明天(5/23)收給提姆
後天轉交給你   

順便頂一個
作者: oNCFo追蹤彈    時間: 2013-5-25 19:42

頂~~~~~~~
作者: oNCFo吐司    時間: 2013-5-28 20:56

還沒繳費的請盡快繳費
否則將取消資格

作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-6-4 08:43

還沒繳錢的請盡快喔,否則東西也會很慢送到的

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2