標題: 2分鐘內學會唱進擊的巨人OP! [打印本頁]

作者: oNCFo蒼井空    時間: 2013-4-17 20:23     標題: 2分鐘內學會唱進擊的巨人OP!

[youtube]XMXgHfHxKVM[/youtube]

空耳歌詞
這一個誰死了  比基尼  也乾

啊!啊!啊!啊!啊!啊 拼上信仰

啊!啊!啊!啊!啊 啊 拼上信仰

五虎馬類 他好峱嘍  媽媽也摸  吸蠟燭你

禁你歐吉 他偷你娃 卡J我麻吉  玩屁乳

一弄我看  痛摳我妹  那裡摸乾  玩那那硬

姨媽我乾  A乳弄完  他看看無  看不夠屌

雞肝拿你  唬你  口也舔

四師妹  吸我  玩哪路  只打貓

趕緊撫摸  俺妹  秋硬喔喊A  心誰該 嘔了 基友你

偷了我 內膽  哭子路哭完  

喊一起弄  空耳洗膽

就一起弄  手拿開那啦

A摸喔喔  紅雨  也 大

紅了摸  吸乳  胸我痛 摸你

索隆密我  羊可以 拿甘娜

他閃開 雷咪  HE 我五鋼珠

妹恩弄  油壓

啊啊 拼上信仰

啊!啊!啊!啊!啊 啊啊啊啊 啊~~~

詳細網址 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=43473&snA=491
作者: oNCFo可樂喔    時間: 2013-4-17 20:25

0................0
作者: oNCFo紅茶    時間: 2013-4-17 20:27

窩顆顆  這首也硬翻成中文
作者: NeInTeInZhe    時間: 2013-4-17 20:30

感謝分享唷^^
作者: oNCFo各種吹    時間: 2013-4-17 20:35

......................................................................
作者: oNCFo各種柏    時間: 2013-4-17 20:39

作者: oNCFoMelody    時間: 2013-4-17 21:07

XDDD

好好玩阿~~

作者: oNCFo碰碰球    時間: 2013-4-17 21:13

什麼都能翻XD
作者: oNCFo碰碰瓜    時間: 2013-4-17 21:21

之前還把我的...........
作者: oNCFoFlurry    時間: 2013-4-17 21:36

....................
作者: oNCFo檸檬    時間: 2013-4-17 22:34

超好看
作者: RaCinGYaWeNo    時間: 2013-4-17 23:00

.....................
作者: oNCFo各種雨    時間: 2013-4-18 00:01

有喔
作者: oNCFo蒼蒼    時間: 2013-4-18 07:57

歡迎光臨 跑跑卡丁車(≡NCFxTeam≡)台服夜貓車隊論壇 (http://ncfteam.com/) Powered by Discuz! 7.2